Жилой комплекс

Современные жилые комплексы отличаются от прежних по многим параметрам. Прежде всего, они строятся в экологически чистых районах, а это уже огромный плюс. В строительстве применяются не только новейшие технологии, но и инновационные материалы, которые дополняют экологичности жилью. Нельзя не отметить и особенности коммуникаций. Они эффективны и совершенно безопасны. Если добавить ко всем преимуществам индивидуальные дизайнерские решений экстерьеров и интерьеров, включая общественные зоны, то сложится примерная картина преимуществ, которые делают популярными жилье в новостройках.

Почему в Броварах жить лучше, чем в Киеве: объясняем на примере ЖК «Лесной квартал»

Уникальная новостройка

Одной из таких популярных новостроек является жилой комплекс. Он расположен совершенно уникально. До моря жильцам предстоит преодолеть путь всего в 400 метров! Это не все преимущества территории комплекса. Лишь один километр отделяет его от озера разлив.

Выгодные преимущества

Окружающая инфраструктура выгодно отличается. Рядом с ЖК расположены многочисленные объекты, которые позволят жильцам вести активны образ жизни. Это и гольф-клуб, уникальный в своем роде, и клуб верховой езды и спорткомплекс. Среди приятных развлечений — бары и рестораны. Всего полтора километра до центра можно преодолеть пешком, совершая вечернюю или дневную прогулку по достопримечательным местам города-курорта.Возможности для прогулок у жильцов необъятны, ведь в шаговой доступности, прямо напротив комплекса расположен шикарный сосновый бор. Это не просто лесопарк. На территории знаменитого санаторно-курортного учреждения  можно получать целый комплекс услуг, причем, не только лечебных.SPA-комплекс курорта обладает современным бассейном. Предлагаются услуги квалифицированных массажистов. В грязелечебнице можно получить как лечебные, так и косметические процедуры.

Места для прогулок

Благодаря шикарному парку, где произрастают реликтовые сосны, на территории ЖК создается особый микроклимат, полезный и взрослым и детям. Малыши растут крепкими и здоровыми. Тихое и уютное местечко — гарантия спокойной и размеренной жизни, наполненной ароматами сосен.

Водные развлечения

Водная стихия представлена в регионе во всей красе. В летний период можно не только дышать целебным морским воздухом, смешанным с фитонцидами соснового бора, но и насладиться плаванием в соленой морской воде Финского залива, заняться любыми видами водного спорта, включая виндсерфинг и кайтсерфинг. Особенно приятна вода в июльские деньки, когда она прогревается до 22°С и выше. Вам вряд ли захочется ехать на другие курорты!

Комментарии запрещены.

Среднее машиностоение