Путешествуем на авто по стране на легке

Путешествия на автомобиле очень нравятся тем, кто сидеть на месте не может, и заранее планировать отдых не привык. Прекрасная идея прокатиться от Владивостока, скажем, до Байкала может неожиданно прийти в голову. И это очень хорошо, так как на подготовку потребуется совсем мало времени. Что же необходимо для того, чтоб отправиться в подобное путешествие?

Итак, вы собрались отправиться в путешествие по России на автомобиле, но если вы в этом деле новичок, то у вас наверняка уже накопилось множество вопросов. Первым делом нужно спланировать маршрут будущей поездки. Подумать, в какие города хотели бы заехать, если собираетесь посетить Санкт-Петербург, узнайте, какие на отели питера цены, прикиньте возможные остановки и ответвления от составленного маршрута. Только посещением городов путешествие не должно ограничиваться. Наша бескрайняя Россия очень богата на изумительной красоты места, поэтому заранее продумайте, куда бы вы хотели заехать, на что посмотреть, что посетить.

Когда вы утвердили маршрут, распечатайте его на всякий случай. В дороге пригодится GPS-навигатор. Стоимость его невысока, самая простая модель обойдется от 2500 до 5000 рублей. Зато с этим устройством вы будете всегда знать, где ближайший сто сервис киев, заправка, и вообще легко отследите свое местоположение. Если у вас имеется современный смартфон, достаточно будет скачать приложение-навигатор.

Продумайте, выбрав маршрут, также варианты ночлега. По обстоятельствам ночевать можно в машине, палатке или в гостиницах по маршруту следования. Оптимальный вариант для путешественников на авто – останавливаться в хостелах, цена за сутки в них в среднем составляет от 500-700 рублей с человека, например, отели Нижнего Новгорода недорого предлагают снять номер. Бронирование отеля и хостела заранее не обязательно, так как в России забитыми до отказа они бывают редко.

Выбирая хостел или отель, руководствуйтесь не только уровнем комфорта, а также возможностью припарковать машину бесплатно. Приятно, что большинство гостиниц, к примеру, отели Новосибирска 2 звезды, не требуют за такую услугу дополнительную плату.

Комментарии запрещены.

Среднее машиностоение