Эротический массаж: уроки массажа простаты

Общеизвестно, что для лечения хронического простатита широко применяется эротический массаж предстательной железы. Мнения специалистов в отношении данного вопроса с момента открытия данного способа до настоящего дня претерпели значительные изменения. Изначально был определенный контингент врачей, который считали, что подобная процедура несет в себе определенную вредность.

На сегодняшний день наработано уже огромное количество официальных данных, подтверждающих положительное влияние  эротического массажа предстательной железы в процессе лечения хронического простатита на реабилитацию естественных функций предстательной железы.

Важно при этом осознавать, что эротический массаж простаты Киев – это лечебная необходимость и сложная процедура, которую может и должен выполнять исключительно специалист и при условии наличия соответствующих показаний к подобному лечению. Таковыми могут быть:

— формы хронического простатита, такие как асимптоматический простатит, хронический бактериальный простатит, синдромы хронических болей в тазе;

— расстройство эректильной функции организма или иные половые расстройства, предшествующие заболеванию простатитом;

— отсутствие реакции организма на принимаемые антибиотики.

При эротическом массаже простаты также необходимо учитывать, что есть и ситуации, когда подобный метод лечения не только противопоказан, но и может причинить определенный вред здоровью пациента. Среди факторов, являющихся противопоказаниями к массажу простаты можно выделить:

— острый бактериальный простатит, так как существует большая вероятность распространения инфекции;

— хронический простатит, если он сопровождается злокачественными образованиями самой предстательной железы. То есть, при наличии рака простаты;

— обструкция (заграждение) протоков предстательной железы камнями;

— наличие кисты на предстательной железе.

Киев, ул. И.Мазепы, д.3, (093)0375115

Комментарии запрещены.

Среднее машиностоение