Автоматизация и контроль оборудования на АЗС

Частное предприятие — предприятие, работа которого направлена на техническое и сервисное обслуживание АЗС при гарантийному и послегарантийному срока обслуживания технических средств, проведения монтажных работ по подключению и пусконаладочных работах топливо-раздаточных колонок, систем управления, подключению дизель-генераторов, электронных стел и других систем автоматизации и контроля на АЗС; внедрение, обучение, монтаж и обслуживание АГЗС (автоматизированная газовая заправочная станция), проведение испытания предохранительных клапанов и рукавов АГЗС, модернизацию и внедрение новых программных продуктов на АЗС для улучшения обслуживания клиентов.

Для нашей компании качество предоставляемых услуг является одним из важнейших параметров оценки нашей деятельности.

Вся работа направлена на обеспечение бесперебойного функционирования технических средств на АЗС (автомобильная заправочная станция) — заказать на сайте.
Работы, которые выполняют работники, позволяют не нанимать подрядчиков для монтажных работ по подключению и пусконаладочных работах топливо-раздаточных колонок, систем управления, подключению дизель-генераторов и других систем автоматизации и контроля на АЗС. На нас возложены также задачи обеспечения АЗС необходимым инвентарем.

При анализе выбора технических средств, как для замены существующих так и тех, которые планируется внедрять, критериями являются оптимальность использования, закупка запасных частей производится исходя из наличия их на складе.

Комментарии запрещены.

Среднее машиностоение