Как обустроить маленькую кухню

Стандартная бытовая техника занимает много места. Стоит обратить внимание на компактные модели. Возможно, кто-то сможет обойтись двумя конфорками или варочной поверхностью без духового шкафа. Некоторые холодильники можно вместить под столешницу рабочей зоны. На www.alkiv.ua вы сможете купить строительные материалы для любых строительных и отделочных работ.

Если обеденная зона располагается в углу, отличным решением станет небольшой угловой диван Огромное значение имеет глубина тумб и навесных шкафов. При этом нередко оказывается, что небольшого пространства достаточно, а остальные используется бесполезно и нерационально. Поэтому, заказывая мебель, необходимо учитывать максимально возможное ограничение размеров. Однако нельзя не забывать о том, что вся утварь должна содержаться в мебели, а не стоять на виду.

Если массивный подоконник, к нему можно успешность прикрутить петли для раскладного стола. Это может значительно освободить пространство для готовки.

Все, что можно повесить и поставить на полки, должно быть убрано с рабочей поверхности. Во шкафчиками можно расположить крепления для бокалов, прихваток, специй и других мелочей, которые могут пригодиться во время приготовления пищи сервировки стола.

Комментарии запрещены.

Среднее машиностоение